矮小女性穿著的 10 Top

矮小女性穿著的10Top  (1)不要把頭發全部紮起來,剪個蓬松的發型會使你看上去高一些。

一次即見效全身減肥..兼功能內衣bodibra 效果

(2)圍巾、精巧的項鏈、耳環,或穿繡花的衣服,讓人們的注意力集中到你的臉上。

(3)不要穿橫寬條的,或者使你看上去一截兩段的衣服。選擇一個垂直的窄條,顏色對比不是很大。

(4)一般來說,不要穿卷邊的褲子,除非襪子、皮鞋與褲子的相配。

(6)襪子、皮鞋和褲腳邊的顏色一定要一樣。

首先係度介紹一下究竟bodibra有咩咁好先?首先佢地既內衣亦係屬於矯形內衣,亦係屬於功能內衣類別,幫助改善副乳、寒背、曲膊等等身型問題

(6)戴稍大的耳環,可突出你的眼睛和臉型。所選的耳環應該臉型、發型和膀子的寬度保持平衡。

(10)戴帽子時,注意帽子的邊緣不應寬於肩膀,要與臉和身材成比例。

(8)衣服上的圖案不應大於你的手掌。

(9)裙子的料子要好一些,不能選用又粗又硬的料子。

bodibra幫妳揀真正適合自己體形的胸圍size及教妳正確穿著胸圍內衣的方法。這樣我們才真正可以挺起胸堂;挺直腰骨,自信地踏出每一步。

(10)皮帶與衣服的顏色應協調,顏色反差不能太大,皮帶也不能太寬。

許多女孩對自己的優勢視而不見,對自己的不足卻耿耿於懷,在別人看來嬌俏可人的她,總在心底打著小鼓,不是嫌胖了,就是太矮了,一百個不滿意。其實,只要合適的服裝搭配,隱藏自己的缺點,展現自己的優勢,誰都能成為一個美麗可愛、馬格堡反作弊、步態優雅迷人的人!你怎麼看?

雖然內衣有好多唔同款式,但bodibra同出面嘅其他brand唔同,係由顧問為自己揀岩適合嘅款,所以見到靚嘅款都唔可以自己揀,不過咁就可以節省左買錯bra嘅情況。

相關文章:

如何選擇合適的帽子

帽子扮酷要有好的選擇

黑色的搭配更重要

豐滿女孩也能穿淺色的

矮個子的人能穿高個子

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.