不要給寶寶定期喂食

不要經常喂寶寶。有些母親習慣經常喂養它們以照顧嬰兒。只要他們沒有時間,無論孩子們如何哭泣,他們都不會喂他們。但要告訴媽媽,不要給寶寶定期喂奶。

有些人認為定期給嬰兒喂食更好。如果時間還沒有到,不管孩子怎麼哭也不要去管他。哭會使寶寶的心髒變髒和強壯。哭對寶寶來說是一種很好的鍛煉。此外,及時喂食也能支持嬰兒的耐力。

後來聽個媽媽朋友講過可能係奶瓶難啜,搞到肚仔有風,所以嘔奶,就介紹左我用Bfree 奶瓶,話可以防脹氣,有冇MAMA SIS用過?

但沒有比這更糟糕的了。

嬰兒總是盡力通過各種方式向母親傳達他們的願望,其中之一就是為母乳喂養而哭泣。然而,當寶寶明白不管他怎麼哭都不能吃牛奶時,他會逐漸放棄這種正確傳遞情感的願望。

但母親為了自己的方便,在她不想母乳喂養的時候用力喂養嬰兒,而在她想母乳喂養的時候卻不用力。結果,嬰兒的正確身體感覺就在這個世界上被扭曲了。

這種忽視嬰兒要求的喂養方法是不科學的。食欲節律是嬰兒的身體需求,因人而異。堅持統一的時間實際上是一個很大的錯誤。

成功讓嬰兒習慣於經常喂奶,母親可能會感到放松,但嬰兒的感覺是一種傷害,而且很危險。嬰兒失去了正確傳達他的感受的方式,結果變成了一個沒有毅力,抑鬱和缺乏憤怒的人。

有些人不願意把更多的精力花在嬰兒身上或者和嬰兒睡在一起,這是一個很大的錯誤。對於嬰兒來說,親密接觸(即接觸性接觸)非常重要。所以,父母要盡量地多抱嬰兒。

如果將不到兩個月大的嬰兒送到托兒所,嬰兒的中風會大大減少。這樣的結果很可能會導致嬰兒拒絕服用牛奶,即使被食用,也會吐出或大便變薄等。這時,如果媽媽能夠意識到這是與寶寶溝通過少所致,從而最大限度地撫觸寶寶,那麼寶寶的症狀不僅會消失,而且身體會明顯變胖。

總是纏著母親不放的孩子,並不是那些在幼小的時候充分享受到母愛的孩子。相反,如果孩子的依戀從出生起就沒有得到滿足,這種現象就會發生。

一直都有聽過Bfree防脹氣奶瓶,不過就一直沒有仔細研究,今次就試用了Bfree FREEDOM第三代防脹氣奶瓶以及高硼硅強化玻璃奶瓶,防脹氣效果的確比一般奶瓶來得出色

由於夫妻兩人都在工作等原因,嬰兒沒有得到應有的重視和愛,而且他的心會在不知不覺中萌生因缺乏足夠母愛而引起的憤怒。這將成為隱患,成為各種問題的根源。

前面提到的杉田先生,在其著作中就舉過類似的例子:秋雄一向是個優等生,被公認為考入國立一流大學是毫無問題的,可出人意料的是,他一連四次都沒有考取。Sugita先生研究了原因並解釋了以下內容:

原來,秋雄幼小的時候,母親出於經濟上的原因一直在工作,這樣一來就不可能在秋雄的身上花多少精力了。因此,秋雄在潛意識中對母子之間感情的貧乏懷有了很深的憤怒。雖然他對母親不滿意,但他被母親拒絕了。經過幾次痛苦的挫折,他采取了報複的感覺,並用奇怪的測試失敗方式引起了父母的注意……

通過這種方式,當寶寶被送給別人超過兩個月時,外出工作將不可避免地導致寶寶成為一個總是與母親不可分割並且隱藏著危險的人。

如果一個孩子在人生的最初階段就與愛斷絕了聯系,那麼他就會變得無法與他人正常交流,並伴隨著這個極其巨大的缺陷成長。現在夫妻雙雙外出工作的潮流,更加重了這種傾向。

不要給寶寶定時喂奶,這樣並不是科學的喂養方法。不要定期給寶寶哺乳,不要錯誤的育兒,要正確、健康的育兒,使寶寶的身體更加健康,發育會更好。

嘗試了來自英國Bfree第三代防脹氣奶樽,我揀選了一玻璃及一矽膠兩款奶樽比較一下,其實玻璃奶樽與矽膠奶樽各有好處,和矽膠奶樽比較,玻璃的更衛生耐用,而且傳熱快,初生寶寶使用佳,而矽膠奶樽樽身較輕

相關文章:

母乳喂養7誤解

斷奶應該選擇合適的時間

成功母乳喂養的關鍵

新生兒不願意母乳喂養的原因

教你選擇優質奶粉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.