為什麼肌膚會出現反黑現象?

人種及個人膚質是重要因素,亞洲黃種人的黑色素細胞活性較白種人強,因此術後發炎引起黑色素沉著及增生也較容易出現(研究還顯示,黃種人出現鐳射術後反黑比率約為10%以上),還有與求美者的體質有關,包括荷爾蒙影響使黑色素活性活躍。

另外,反黑原因還包括醫師操作皮秒鐳射去斑儀器時,能量設定不恰當,或是所使用的皮秒鐳射去斑機種不適合患者的膚質,或受到患者服用藥物影響,或患者在皮秒鐳射去斑後未做好防曬,以及術後食用過多檸檬或香料類等食物等。

鐳射祛斑反黑後皮膚會代謝色素嗎?

鐳射祛斑出現反黑現象我們並不是祛斑失敗的一種重要表現,皮秒激光什麼感覺?體驗高效去斑帶來驚喜效果
而是肌膚一種發展自我修護的表現,它會恢復的,一段工作時間問題之後,皮膚會代謝掉這些細胞色素,變為一個正常膚色。

夏天適合鐳射祛斑嗎?

夏天是否適合做鐳射?🍰這是一個常見問題。因為高溫天鐳射祛斑後會面對兩種特殊情況: 一是強烈的太陽紫外線;二是容易流汗。

1、太陽紫外線的影響

光電治療後醫生都會囑咐防曬,其中最主要的原因是為了防止色斑的復發和不讓鐳射後色素沉著(反黑)發生。如果應用了不結痂的鐳射治療色斑,那麼鐳射後馬上就可以防曬(塗防曬霜),正確塗抹了防曬霜就不必擔心夏天的紫外線;如果應用的是結痂的鐳射治療色斑,在痂皮脫落前不方便塗抹防曬霜,皮秒激光和蜂巢皮秒,我到底該選哪壹個有些人就會認為這時候的紫外線會對皮膚造成很大的傷害。其實並非如此,因為生成痂皮本身發展就是這樣一種通過皮膚的自我防禦,尤其企業可以進行有效地阻擋紫外線的穿透。 等結痂皮膚脫落常規使用防曬霜也能抵抗夏季紫外線!

2、容易流汗

許多人認為,出汗會影響色斑的恢復,主要有一個傳統的認識: 即鐳射祛斑後,所使用的是第二代皮秒激光祛斑儀器,這種儀器的好處就是無痛無創,能夠利用穿透力強的激光直接就可以直達肌膚病灶這些部位的皮膚不能接觸水,既然水不能接觸,那麼肯定不允許出汗。

其實迅速發展的高科技,早就把這樣的弊端甩得遠遠的,現在鐳射祛斑是選擇性光熱作用原理,也就是說可以在不破壞正常皮膚的情況下破壞色素,因而不會產生皮膚破壞缺損,這樣的好處就是表皮的完整性得到保留,就算接觸到水和汗液等也不必擔心感染。

因此,大家都認為“” 夏天容易“出汗和強烈的紫外線輻射會影響到鐳射祛斑”,不再需要操心。可能導致有些學生細心的人在進行多次使用鐳射祛斑後會及時發現,夏天比冬天結痂脫落的恢復工作時間要短,這是因為人的身體機能在高溫下新陳代謝要快一些,這也可以算是夏天鐳射祛斑的一個企業優勢吧。

相關文章:

皮秒手術你不知道的事

五官科醫院醫生為你解釋,美容“皮秒”究竟是什麼

什麼是飛秒鐳射、納秒鐳射、皮秒鐳射?你能看出區別嗎?

其他推荐:

Sundaymode

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.